Москва - все новости
7 июня 2018, 12:11
216

Московскую гостиницу обвинили в незаконном повышении цен за номер в период ЧМ-2018

© CC0

Московская гостиница заявила иностранным туристам, за год забронировавшим номер в период проведения в столице Чемпионата мира по футболу, что указанная ранее цена больше не действительна. Иностранным гостям, чтобы сохранить бронь, теперь надо заплатить в три раза дороже. Об вопиющем случае «развода» туристов рассказала пользователь Facebook Ольга Канорская.

«Друзья друзей забронировали год назад отель в Москве. На прошлой неделе с ними отказались говорить по-английски и им позвонила я. В этот понедельник. Они сказали, что для оплаты невозвратной брони клиенту надо направить в письме данные своей карточки и они сами все снимут. Мне подтвердили сумму бронирования», — пишет Канорская.

По ее словам, сегодня иностранцам пришел ответ из гостиницы «Круассан Отель и пекарня» на плохом английском о том, что цена номера резко подскочила. Менеджер отеля, письмо которого приводит девушка, пояснил, что гостиница вправе отменить бронь из-за изменения цены, но согласна на оплату тарифа, который в три раза выше указанного изначально. «Подготовка к ЧМ, уровень Россия», — заключает автор поста.

Ранее сообщалось, что москвичи стали загибать цены на жилье, так как снять номер в гостинице на время ЧМ в Москве у болельщика уже не получится — все выкуплено.

По теме
Лучшее за неделю