Москва - все новости
25 июня 2018, 16:12
352

В СК РФ отрицают данные СМИ, что убийство повара официантом произошло на базе сборной России

© Фото с сайта sledcom.ru

В пресс-службе Следственного комитета РФ прокомментировали данные СМИ об убийстве повара официантом в ресторане в подмосковных Химках.

Как заявила «Росбалту» официальный представитель ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий, в помещении ресторана Sport Point 24 июня было обнаружено тело повара с ножевым ранением. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в убийстве задержан официант данного заведения.

«Ресторан Sport Point находится в жилом микрорайоне „Новогорск“, на улице Олимпийская в Химках. Также на территории московского региона есть учебно-тренировочный центр „Новогорск“, это федеральная база подготовки сборных команд России, в том числе и по футболу. Но УТЦ „Новогорск“ никакого отношения не имеет к месту преступления», — отметила представитель СК РФ.

Ранее «МК» сообщал, что кровавое убийство было совершено в ресторане Sport Point, расположенном в комплексе «Олимпийская деревня Новогорск» в подмосковных Химках.