Москва - все новости
19 июля 2018, 13:32
33

С начала года на частные средства в Москве построили три спортивных объекта

© CC0

В первом полугодии 2018 года в столице введены в эксплуатацию три спортивных объекта, построенных на деньги частных инвесторов.

Это спортивный корпус в составе офисно-гостиничного комплекса в селе Остафьево поселения Рязановское в НАО, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном в 1-м Стрелецком переулке в Марьиной роще на Северо-Востоке столицы и многофункциональный комплекс с оздоровительным центром и бассейном на Лухмановской улице в районе Косино-Ухтомский на Востоке Москвы. Об этом сообщает пресс-служба департамента градостроительной политики Москвы со ссылкой на главу ведомства Сергея Левкина.

Чиновник уточнил, что до конца года в столице появится 20 спортивных объектов, построенных за счет городского бюджета. Шесть из них ввели в эксплуатацию к началу ЧМ-2018 на территории «Лужников».

«В планах на ввод до конца года за счет бюджета города — футбольные поля, BMX-велодромы, физкультурно-оздоровительные комплексы, бассейн и многофункциональный спорткомплекс для занятий гимнастикой, акробатикой, спортивными танцами плаванием и общей физической подготовкой», — уточнил Левкин.