Москва - все новости
20 июля 2018, 12:59
563

Туроператор «Интрэвел Столешники» с 20 июля прекращает свою деятельность

© Фото Дмитрия Пакулина

Московский туроператор «Интрэвел Столешники» объявил о прекращении деятельности с 20 июля. Об этом стало известно из сообщений на сайте компани.

«Мы публично заявляем о прекращении туроператорской деятельности компании Intravel Stoleshniki. Вместе с вами мы преодолели и прошли много кризисов, мы всегда боролись до конца, меняя стратегию и форматы работы компании, что всегда приводило нас к успеху. На данный момент, в жестких условиях негативного информационного поля на нашем рынке, мы уже почти два месяца старались привлекать инвестиции, договариваться с партнерами, но найти выход из сложившейся ситуации, увы, мы не смогли», — говорится в сообщении.

В компании заверили, что все туристы, которые находятся на отдыхе, имеют обратные билеты, их проживание полностью оплачено. Туроператор также отметил, что многие туристы смогут улететь на отдых в ближайшие дни, а все остальные смогут воспользоваться страховыми суммами.

«Интрэвел Столешники» входит в единый федеральный реестр туроператоров и ассоциацию туроператоров по выездному туризму «Турпомощь». Финансовая ответственность компании перед туристами застрахована на 80 млн рублей.

Напомним, что только с середины июня об остановке деятельности либо чартерных программ объявили Polar Tour, «Матрешка Тур», «Премиум Трэвел», «Натали Турс», «Аврора БГ» и DSBW Tours.

Лучшее за неделю