Москва - все новости
2 августа 2018, 21:28
388

Суд в Москве арестовал всех троих сестер по делу об убийстве отца

© СС0 Public Domain

Останкинский суд Москвы арестовал 19-летнюю Кристину Хачатурян, которую вместе с сестрами Марией и Ангелиной обвиняют в убийстве отца. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря суда Анну Селиванову.

«Суд арестовал Хачатурян до 28 сентября», — заявила она.

Заседание проходило в закрытом режиме.

Ранее вечером суд вынес постановление об аресте двоих сестер Хачатурян также до 28 сентября.

Вечером 27 июля 2018 года в межквартирном холле подъезда жилого дома на Алтуфьевском шоссе в Москве было обнаружено тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями в области шеи и груди. Сестрам было предъявлено обвинение по п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Сами девушки жаловались на неадекватное поведение своего отца.

Как отметила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова, в рамках уголовного дела по изъятому из квартиры оружию назначены экспертизы. Допрошены родственники, одноклассники и знакомые девушек, сотрудники специализированных учреждений. Специалисты осмотрели блок видеорегистратора от домофона, получили копии с камер видеонаблюдения, установленных в подъезде.

Расследование продолжается.