Москва - все новости
3 августа 2018, 13:45
1344

Главная сваха страны Сябитова прокомментировала сообщения о разводе Петросяна со Степаненко

© Стоп-кадр видео
Главная сваха страны Роза Сябитова в эфире Радио «Комсомольская правда» прокомментировала развод Петросяна со Степаненко. По ее мнению, несмотря на разрыв, пара останется близкими людьми.
 
"Здесь я всегда рекомендую не проводить определенные параллели, сравнения - допустим, молодая пара или взрослая пара, или такая пара, которая прожила очень много времени. Мы же не знаем всех деталей. Может быть, развод - это стечение определенных обстоятельств, которые требуют. Но это не значит, что люди перестали любить друг друга. Мы не знаем всех нюансов этой истории", - заявила она. 
 
По ее словам, только сложные жизненные обстоятельства могут вынудить двух людей, проживших столько времени вместе, имеющих детей и внуков, развестись.
 
"Я вот от вас слышу эту новость, для меня она тоже, к сожалению, печальная. Но при этом, мне кажется, именно эта пара останется друзьями. Вот им это удастся сделать. Я думаю, что вполне вероятно, что они, может быть, и жить будут вместе. Просто определенные обстоятельства", - считает Сябитова.
 
Телеведущая высказала мнение о том, что юмористам не стоит строить новые отношения на виду у публики и посоветовала не приходить в передачу «Давай поженимся». Как считает сваха, искать себе пару через телепрограмму - «это не очень правильно».
Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube