Москва - все новости
14 августа 2018, 22:33
514

«Спартак» вылетел из Лиги чемпионов

© Стоп-кадр видео Матч ТВ
Московский «Спартак» сыграл вничью с греческим клубом ПАОК в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Команды не смогли забить ни одного гола на стадионе «Открытие Арена».
 
Москвичи начали матч очень остророжно, несмотря на то, что для прохождения в следующий этап турнира им обязательно нужно было забивать. В первом тайме можно выделить удачную борьбу Ташаева в паре моментов, а также удар Фернандо, который чуть не стал автоголом из-за рикошета от противника. Но в тот раз ПАОК спасла перекладина. 
 
Однако на 33-й минуте «Спартак» остался в меньшинстве. Адриано получил прямую красную карточку за умышленный тычок противника. 
 
Во втором тайме главный тренер красно-белых заменил Ташаева на Зе Луиша. Чуть позднее вместо Фернандо на поле вышел Александр Самедов. Эти перестановки все же позволили «Спартаку» создать пару опасных контратак. В одной из них Самедов побежал к штрафной соперника, отдал пас на Зе Луиша, но тот не смог попасть по воротам. В другом моменте не получился завершающий удар у Романа Зобнина. Впрочем, и находящиеся в большинстве греки так и не смогли забить. 
 
Первый матч в Салониках завершился со счетом 3:2 в пользу хозяев. Таким образом, по итогам двух игр «Спартак» вылетает из Лиги чемпионов. Теперь москвичи смогут сыграть в групповом этапе Лиги Европы.
Лучшее за неделю