Москва - все новости
22 августа 2018, 12:13
33

Еще семь парковочных мест для туристических автобусов организовали в Москве

© Фото Анны Семенец, ИА «Росбалт»

В Москве появилось семь новых парковочных мест для туристических автобусов. Их обустроили около ВДНХ, Покровского монастыря, на Смоленской площади вблизи старого Арбата и на улице Петровке.

Как сообщает портал московской мэрии, таким образом, количество стоянок для туристических автобусов увеличилось до 100. Парковочные места для туристических автобусов отмечены специальными дорожными знаками, разметкой и информационным щитом.

«Ранее специализированных парковок для туристических автобусов в городе не существовало. Водители были вынуждены тратить время на поиск места для стоянки, что осложняло дорожное движение. По многочисленным просьбам город пошел навстречу таким водителям и создал специальные парковки. Они помогут улучшить дорожно-транспортную ситуацию в исторической части города», — прокомментировал глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов. 

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru