Москва - все новости
4 сентября 2018, 15:36
242

Ярмольник явился в суд по иску ФСО за ДТП в 2016 году

© фото пресс-службы

Хамовнический суд Москвы приступил к рассмотрению иска Федеральной службы охраны РФ к известному актеру Леониду Ярмольнику.

Артист лично приехал во вторник в суд. Ведомство требует взыскать актера более 800 тыс. рублей за поврежденный в ДТП автомобиль Mercedes.

Авария произошла еще 22 октября 2016 года на Кутузовском проспекте. По версии истца, по вине Ярмольника  столкнулись четыре машины, среди которых был автомобиль Mercedes, принадлежащий ФСО. Машину отремонтировали. Страховая компания выплатила сумму, покрывающую часть ремонта, а оставшуюся часть ФСО требует с виновника ДТП.

«Да, ФСО подала на меня в суд за ДТП, которое произошло еще в 2016 году. А спустя 1,5 года у них ко мне возникли дополнительные претензии. Хотя страховая компания давно уже все выплатила им. Я готов к суду, делом занимается мой адвокат. Надо детально разобраться, почему возник этот иск. Суда с ФСО я не опасаюсь, хотя в шутку можно сказать, что раз ФСО, то поэтому и подан иск», — прокомментировал агентству «Москва» сам Ярмольник.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен