Москва - все новости
4 сентября 2018, 16:45
511

ФСО отказалась от мирового соглашения с Ярмольником на его условиях

© СС0 Public Domain

Федеральная служба охраны РФ, которая судится с известным актером Леонидом Ярмольником, отказалась подписывать мировое соглашение с ним.

Ведомство намерено добиваться взыскания с артиста 800 тыс. рублей за ремонт разбитого в ДТП якобы по вине Ярмольника автомобиля ведомства.

«ФСО согласна на мировое соглашение только при условии выплаты суммы, которая заявлена в исковом заявлении. На тех условиях, которые предлагает ответчик, ФСО заключать мировое соглашение категорически не согласна», — заявил представитель службы в Хамовническом суде Москвы, сообщает «Интерфакс».

Представитель актера заявил, что тот согласен выплатить ФСО 310 тыс. рублей — разницу между суммой ущерба, нанесенного ведомству, в 710 тыс. рублей и уже выплаченными ведомству по ОСАГО 400 тыс. рублей.

ДТП с участием Ярмольника произошло на Кутузовском проспекте в Москве еще в 2016 году. В аварии пострадало несколько автомобилей, в том числе Mercedes ФСО.

Суд, в итоге, принял решение отложить разбирательство на 17 октября для истребования официальной информации, подтверждающей или опровергающей факт ремонта автомобиля ФСО.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен