Москва - все новости
26 сентября 2018, 12:45
3459

Гарик Сукачев об обращении Золотова к Навальному: Это ужасающее хамство, просто ниже плинтуса

© Фото Дениса Гольдмана

Рок-музыкант Гарик Сукачев раскритиковал видеообращение главы Росгвардии Виктора Золотова к политику Алексею Навальному.

Артист признался, что его поразил тон генерала Золотова. «Его обращение, мягко говоря, было некорректным. Как-будто это 90-е годы, какая-то бандитская группировка и разборки. У меня не укладывалось в голове, что офицер говорит фразы из серии «размажу тебя на глазах у пацанов», — сказал Сукачев в эфире программы Hard Dayʼs Night на телеканале «Дождь». По мнению музыканта, такие слова недостойны офицера.

Более того артист высказал мнение о том, что заявление Золотова показали «колоссальный кризис в высших эшелонах власти». «Это ужасающее хамство, просто ниже плинтуса. За кого нас держат? Никакая власть не должна позволять себе такого рода риторику. Это просто низко. Золотов унизил мое человеческое достоинство», — добавил Сукачев.

Напомним, что глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал Алексея Навального на своего рода дуэль. Видеообращение руководителя Росгвардии вызвало огромный резонанс в Сети.

До этого Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование о закупках Росгвардии.

По теме
Лучшее за неделю