Москва - все новости
2 октября 2018, 16:10
168

Дополнительные автобусы назначаются в Москве из-за закрытия пяти станций метро в ночные часы

Салон автобуса в Москве © Фото с сайта московской мэрии

В период с 3 октября по 21 ноября, во время закрытия пяти станций Серпуховско-Тимирязевской линии метро, в ночные часы москвичи и гости столицы смогут воспользоваться станциями Люблинско-Дмитровской линии или наземным городским транспортом.

Как сообщили в пресс-службе столичного метрополитена, на круглосуточный маршрут № м10, часть которого проходит от «Чеховской» до «Петровско-Разумовской» через станции «Менделеевская», «Савеловская», «Дмитровская» и «Тимирязевская», будут направлены дополнительные автобусы. Уточняется, что интервал движения м10 с 00:30 до 02:00 составит менее 10 минут.

Ранее стало известно, что станции «Цветной бульвар», «Менделеевская», «Савеловская», «Дмитровская» и «Тимирязевская» будут закрываться на полчаса раньше — с 00:30. По расчетам, временные неудобства затронут около 1,5 тыс. человек, что составляет менее 0,2% от дневного пассажиропотока Серпуховско-Тимирязевской линии.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru