Москва - все новости
4 октября 2018, 12:00
72

Ряд улиц в Замоскворечье сделали односторонними, чтобы создать парковочные места для большегрузов и жителей

Улица в центре Москвы © Фото с сайта московской мэрии

Вблизи фабрики «Рот Фронт» появились новые парковочные места для местных жителей и парковка для большегрузов. Для этого городским властям пришлось изменить схему движения в Замоскворечье и сделать часть улиц односторонними.

Как сообщили в пресс-службе транспортного комплекса столицы, парковочные места для разгрузки и погрузки грузового транспорта организованы рядом с фабрикой «Рот Фронт» в 4-м Монетчиковском и 3-м Монетчиковском переулках. Еще 40 машиномест для жителей района появились в 3-м, 4-м, 5-м, 6-м Монетчиковском и 2-м Новокузнецком переулках. Чтобы сделать дополнительные места, с 3 октября изменилась схема движения.

Власти ввели одностороннее движение 3-му Монетчиковскому переулку — от улицы Валовая до 5-го Монетчиковского переулка, по 6-му Монетчиковскому переулку — от 5-го Монетчиковского переулка в сторону 4-го Монетчиковского переулка, по 4-му Монетчиковскому переулку — от 6-го Монетчиковского переулка в сторону 3-го Монетчиковского переулка. Во 2-м Монетчиковском переулке изменили направление движения от 3-го Монетчиковского переулка в сторону улицы Пятницкая.

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram