Москва - все новости
5 октября 2018, 00:40
287

«Спартак» упустил победу в матче против «Вильярреала» на последних секундах

Московский «Спартак» принимал на своем стадионе испанский «Вильярреал» в рамках Лиги Европы. Матч завершился результативной ничьей — 3:3. 
 
Команды начали примерно равно, однако небольшое преимущество у москвичей в первом тайме все же было. Правда, не на табло. Там к перерыву горел счет 1:1. Голами отметились Токо-Экамби на 17-й и Зе Луиш на 34-й минуте.
 
Вторая половина встречи стала куда более удачной для красно-белых, несмотря на гол Форнальса, пропущенный на 49-й минуте. «Гладиаторы» следующие полчаса активно давили. Было все: штанги, промахи, сейвы, но в ворота мяч никак не шел. До 82-й минуты, когда Зе Луиш оформил дубль. А на 85-й еще один мяч в ворота испанцев отправил Лоренцо Мельгарехо. Казалось бы, победа уже в кармане, однако на пятой добавленной минуте гости получают право исполнить угловой, после которого один из игроков в желтой форме падает в штрафной команды Карреры, и судья назначает пенальти. К точке подходит Касорла и хладнокровно реализует свою возможность. 
 
Таким образом, «Спартак» набирает свое первое очко в Лиге Европы и остается на последнем месте в группе. В параллельном матче «Рейнджерс» переиграли венский «Рапид» со счетом 3:1.
Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram