Москва - все новости
25 октября 2018, 00:20
183

«Локомотив» проиграл в Лиге чемпионов третий раз подряд

© Фото с сайта fclm.ru
Московский «Локомотив» проиграл португальскому «Порту» в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов. Матч на стадионе в Черкизово закончился со счетом 1:3 в пользу гостей.
 
Команда Юрия Семина имела шанс выйти вперед в самом начале первого тайма. Судья назначил пенальти в ворота «Порту» за фол на Алексее Миранчуке. Бить 11-метровый вышел Мануэл Фернандеш, но вратарь португальцев Икер Касильяс не позволил мячу попасть в ворота. На 26-й минуте вновь пенальти, но уже в ворота «Локомотива» — из-за неаккуратной игры Эдера. Гильерме, однако, отразить удар Муссы Мареги не удается. 
 
На 35-й минуте «Локомотив» «горел» уже 0:2. Второй гол головой забил Эктор Эррера. Впрочем, почти сразу железнодорожники сумели ответить комбинацией от братьев Миранчуков. Гол на свое имя записал Антон. Интрига вернулась, но ненадолго. В самом начале второго тайма Хесус Корона забил третий гол «Порту». Однако даже тогда «Локо» мог отыграться. Эдер даже забил, но гол не был засчитан из-за офсайда, которого, вероятно, и вовсе не было. На 76-й минуте подопечные Семина остались на поле в меньшинстве. Красную карточку за грубый подкат получил Соломон Кверквелия. Хозяевам поля удалось не пропустить в этой сложной ситуации, но и голов они забить не смогли.
 
Проигрыш «Порту» — третье поражение «Локо» на групповом этапе. До этого команда проиграла «Галатасараю» и «Шальке». С нулем очков москвичи находятся на последнем месте в группе D. «Порту» на первом месте (7 очков), «Шальке» — на втором (5), «Галатасарай» — на третьем (4).
Лучшее за неделю