Москва - все новости
2 ноября 2018, 12:44
288

Дмитрий Тарасов может лишиться двух автомобилей из-за долгов по алиментам

Embed from Getty Images

Суд в Москве арестовал два дорогостоящих автомобиля полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова в рамках задолженности по алиментам экс-супруге Оксане.

Женщина обратилась к адвокату Сергею Жорину для взыскания долгам по алиментам дочери Ангелине в 15 млн рублей, сообщает ТАСС. Реакция самого Тарасова на арест двух его машин пока остается неизвестной.

Ранее футболист в своем Instagram заявлял, что его дети никогда не будут ни в чем нуждаться, и обвинил бывшую жену в препятствовании общению с Ангелиной. «Судебные приставы-исполнители в рамках задолженности по алиментам супруге Дмитрия Тарасова Оксане вынесли постановление об аресте транспортных средств», — сказал Сергей Жорин.

Отметим, Тарасов даже пытался уменьшить сумму выплат на ребенка, но суд отклонил его просьбу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Так всегда было и будет, когда у людей все хорошо, вокруг них будут плести интриги, раздувать сплетни и искать изъяны, которых нет. Одно из моих правил- не давать никакой реакции, но когда во взрослый алчный мир пытаются вмешать моих детей (у меня две дочери: старшая Ангелина и младшая Милана), сдерживать себя становится трудно. Запомните, я не из тех отцов, которые забивают на своих детей и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться. Очень жаль, когда один из родителей, руководствуясь личными обидами, препятствует общению с ребёнком и забывает в этот момент о благополучии и психике дитя. Я все.🙌🏻 Попрошу Вас, не знающих нас лично, не лезть туда, куда не следуют и заниматься своей жизнью и воспитанием своих детей. Они в этом нуждаются больше всего, чем незнакомый Вам человек, о вымышленной ситуации которого Вы знаете исключительно из жёлтых сми. У меня все прекрасно и Вам желаю того же: гармонии, любви и успехов 🙏🏻

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru