Москва - все новости
7 ноября 2018, 01:14
137

Московский «Локомотив» лишился шансов на выход в плей-офф Лиги чемпионов

© CC0
Московский «Локомотив» проиграл португальскому «Порту» в ответном матче группового этапа Лиги чемпионов. Итоговый счет оказался еще более разгромным, чем две недели назад, — 4:1 в пользу португальцев.
 
Эктор Эррера открыл счет на второй минуте матча, а на 42-й он же отдал прекрасный пас на ход Муссе Мареге, который направил мяч прямо между ног Гильерме. Однако «Локомотив» все же смог отыграть один гол во втором тайме. После углового Фарфан выпрыгнул и отправил мяч в ворота головой (59-я минута). Но совсем скоро Гильерме поставил крест на надеждах фанатов «Локо». Неудачный вынос вратаря привел к быстрой атаке противника, и Хесус Корона записал на свой счет третий гол «Порту». Точка была поставлена Отавио уже в дополнительное время. 
 
Этот уже четвертое поражение «Локо» в групповом этапе ЛЧ. До этого команда проиграла «Порту» в Москве, а также уступила «Галатасараю» и «Шальке». С нулем очков москвичи остаются на последнем месте в группе D и лишаются даже теоретической возможности выйти в плей-офф турнира. «Порту» на первом месте (10 очков), «Шальке» — на втором (8), «Галатасарай» — на третьем (4). У московского клуба остаются лишь слабые шансы занять третье место и затем сыграть в Лиге Европы. 
 
Также в этом туре Лиги чемпионов «Црвена Звезда» сенсационно победила «Ливерпуль» со счетом 2:0. «Монако» продолжает проигрывать: клуб уступил «Брюгге» 0:4. «Барселона» сыграла вничью с «Интером» (1:1), такой же счет был в матче «Наполи» — ПСЖ. «Атлетико» одолел «Боруссию» (2:0), а «Тоттенхэм» — ПСВ (2:1).
Лучшее за неделю