Москва - все новости
7 ноября 2018, 22:57
316

ЦСКА опять уступил «Роме» в Лиге чемпионов

© Пресс-служба ПФК ЦСКА

Московский ЦСКА проиграл «Роме» в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов. Матч в «Лужниках» завершился со счетом 1:2 в пользу «римлян».

Не успели фанаты «армейцев» оправиться от недавнего разгрома в Риме, как их команда вновь пропустила от той же команды. «Рома» открыла счет уже на четвертой минуте: вратарь Игорь Акинфеев ошибся на выходе во время розыгрыша углового и Костас Манолас забил головой. Затем неудачи продолжились: уже после 10-й минуты пришлось экстренно поменять Марио Фернандеса на Георгия Щенникова. Александар Коларов во время столкновения ударил защитника ЦСКА по голове, и того унесли с поля на носилках.

В итоге ответный гол случился только на 51-й минуте. Получив пас от с трудом сохранившего мяч Ильзата Ахметова, Арнор Сигурдссон отправил мяч в сетку. Но радость была недолгой. Через несколько минут Магнуссон получил вторую желтую, и был удален. А уже на 59-й Лоренцо Пеллегрини вновь вывел «Рому» вперед.

Теперь шансы ЦСКА на выход в плей-офф турнира являются минимальными. После четырех матчей клуб находится на третьем месте в группе. «Рома» выходит на первое (9 очков). Многое зависит от результата в матче «Виктория Пльзень» — «Реал», который начнется в 23 часа по московскому времени. Пока у «сливочных» 6 очков, у чехов — 1.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru