Москва - все новости
16 ноября 2018, 21:19
383

Стали известны подробности сбоя на «фиолетовой» ветке, где женщина упала с платформы

После падения с платформы на станции «Пролетарская» Таганско-Краснопресненской линии столичного метро женщина выжила. Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на информацию пресс-секретаря УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева.  

«Около 19:30 на станции метро „Пролетарская“ Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена произошел инцидент с пассажиром, в ходе которого 29-летняя москвичка по собственной неосторожности оступилась и упала с края платформы на жесткий путь. Падение произошло, когда поезд еще находился в тоннеле», — уточнил он.

Пассажирке помогли подняться на платформу. Предварительно ей поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и множественные ушибы. Для оказания квалифицированной медпомощи девушка была направлена в городскую клиническую больницу № 13.

«В момент опроса потерпевшая объяснила, что у нее закружилась голова, она оступилась и упала. Полицейские опросили свидетелей и очевидцев происшествия, которые подтвердили, что падение произошло по собственной неосторожности потерпевшей», — отметил Мышляев. 

Ранее сообщалось, что интервалы движения поездов на «фиолетовой» ветке метро были увеличены из-за инцидента с пассажиром.

Лучшее за неделю