Москва - все новости
20 ноября 2018, 18:57
725

Бывшей жене Джигарханяна грозят обязательные работы

Виталина Цимбалюк-Романовская © Стоп-кадр видео, кадр из программы НТВ «Центральное телевидение»

Прокуратура попросила суд признать виновной экс-жену режиссера и актера Армена Джигарханяна — пианистку Виталину Цымбалюк-Романовской — по делу о нарушении неприкосновенности частной жизни.

Бывшего директора «Московского драматического театра под руководством А. Джигарханяна» требуют приговорить к обязательным работам на срок 250 часов по ч.1 ст. 137 УК РФ.

«По версии обвинения, подсудимая организовала установку в одном из рабочих кабинетов театра бескорпусной видеокамеры, которая была вмонтирована в потолочный плинтус в целях ведения скрытого видеонаблюдения», — гласит сообщение суда в Instargam.

Прокуратура указывает, что видеозапись содержит личную тайну, но была продемонстрирована в эфире одного из центральных каналов.

Данное уголовное дело связано с показом на ток-шоу на телевидении 5 декабря 2017 года  видеоролика, снятого на телефон Цымбалюк-Романовской. В ролике артист предстал в неприглядном виде.

Ранее суд наложил обеспечительный арест на принадлежащую Цымбалюк-Романовской московскую квартиру.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru