Москва - все новости
22 ноября 2018, 11:50
98

Банк ВТБ поддержал открытие ледовых катков в Москве

© Фото с сайта московской мэрии

В Москве начинается зимний сезон, и уже в конце ноября заработают ледовые катки на крупнейших площадках столицы. Банк ВТБ впервые поддержит сразу несколько проектов, направленных на развитие инфраструктуры города — партнерские отношения теперь связывают ВТБ и катки в парках Горького и Сокольники (оба катка начнут принимать посетителей 22 ноября), а также ГУМ-Каток на Красной площади (открытие 29 ноября) и каток на ВДНХ (открытие 30 ноября).
 
Официальные открытия традиционно будут сопровождаться яркими представлениями, ярмарками и мастер-классами, а праздничное настроение и атмосфера волшебства будут царить на льду вплоть до закрытия площадок ближе к весне 2019 года.
 
«Катание на коньках — это один из символов новогодних и рождественских праздников, и мы очень рады стать частью общей доброй традиции. С каждым годом Москва все больше преображается, и мы считаем важным поддерживать дальнейшее развитие инфраструктуры нашего города, чтобы жители и гости столицы имели больше возможностей интересно провести свое свободное время», — отметил Александр Ерофеев, вице-президент банка ВТБ.
 
Для справки

Банк ВТБ (ПАО) — один из лидеров международного рынка финансовых услуг. Банк является социально значимой организацией. Многолетние партнерские отношения связывают ВТБ с различными музеями и театрами. Кроме того, ВТБ принимает участие в  ключевых городских проектах, среди которых, например, московский прокат велосипедов «Велобайк». В 2018 году банк ВТБ впервые поддержит открытие крупнейших столичных катков.