Москва - все новости
26 ноября 2018, 17:19
65

В районе «Лужников» из-за матча ЦСКА с чешской «Викторией» ограничат движение транспорта

Футбольное поле стадиона «Лужники» © Фото из Твиттера Сергея Собянина

Водителей Москвы предупредили о временных ограничениях в движении транспорта 27 ноября в связи с матчем в «Лужниках» между ЦСКА и чешской «Викторией».

Как сообщает единый транспортный портал, на прилегающих к стадиону «Лужники» улицах ограничат движение автомобилей с 22:00 до окончания игры. В частности, водителям при планировании маршрутов следует учитывать, что будет закрыт проезд на участках: улица Доватора — от улицы Хамовнический Вал до 3-й Фрунзенской улицы, улица 10-летия Октября — от улицы Доватора до улицы Усачевой, 3-я Фрунзенская улица — от улицы Доватора до улицы Ефремова и улица Ефремова — от 3-й Фрунзенской улицы до Трубецкой улицы.

Также невозможно будет проехать на участках переулок Хользунова — от Несвижского переулка до Комсомольского проспекта и по дублеру Комсомольского проспекта — от переулка Хользунова до улицы Льва Толстого.

Ранее стало известно, что для удобства болельщиков матча поезда по МЦК будут перевозить пассажиров до двух часов ночи и с минимальным интервалом.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru