Москва - все новости
19 декабря 2018, 10:59
829

Вооруженный водитель атаковал заместителя главреда «Эха Москвы»

© CC0

Литератор Лидия Скрябина рассказала о дорожном конфликте в Москве, участником которого стал заместитель главного редактора «Эха Москвы» Сергей Бунтман.

По ее словам, все случилось после празднования дня рождения главреда Алексея Венедиктова в ресторане «Шинок», расположенном на улице 1905 года. Скрябина вместе с Бунтманом вышли на улицу, где ждали заказанное такси. В какой-то момент мужчина задел своей длинной одеждой черный внедорожник  Range Rover, который стоял вторым рядом у дверей ресторана. Внезапно из машины выскочил водитель.

«Отбросил меня в сторону, схватил Сережу за воротник и приставил к его голове пистолет», — написала Скрябина в своем Facebook, отметив, что оружие выглядело как настоящее.

Испуганная женщина предположила, что от конфликта, возможно, со стрельбой, их спас другой мужчина вместе со своим водителем. Литератор также попросила совета у пользователей соцсети, как поступить в данной ситуации и писать ли заявление в полицию.  «Искать хозяина этого водителя-убийцы? А вдруг это один из гостей Венедиктова?», — добавляет она.