Москва - все новости
1 февраля 2019, 16:49
554

Театр «Содружество актеров Таганки» оказывает помощь арестованной в США актрисе Ирине Усок

© Стоп-кадр видео, кадр из фильма «Мама, не горюй»

В пресс-службе московского театра «Содружество актеров Таганки», где работает арестованная в США актриса Ирина Усок, заявили, что ей оказывается необходимая помощь.

По словам сотрудницы пресс-службы по имени Ирина, звезда сериала «МУР есть МУР»  замечательная мать, прекрасная актриса и хороший человек. «Сейчас попала в сложную ситуацию. Пока комментировать что-то сложно, вся необходимая помощь нами организована», — сказала она «Пятому каналу».

В свою очередь, российский актер Денис Муляр, комментируя телеканалу «Звезда» арест Усок, предположил, что у артистки проблемы с мужем. «Она не так давно родила. Может, с мужем какие-то непонятные терки», — сказал Муляр.

Ранее СМИ сообщили о задержании Усок сразу по прилету в США по обвинению в похищении ребенка. Усок проживает в США и замужем за американцем, от которго имеет двухлетнего ребенка. По предварительным данным, причиной ареста стало желание артистки вывезти ребенка в Россию.

Усок прославилась после ролей в сериале «Даша Васильева — любительница частного сыска», а также фильме «Мама, не горюй».