Москва - все новости
4 февраля 2019, 11:41
2969

Число жертв пожара в доме в центре Москвы выросло до шести человек

© Фото пресс-службы ГУ МЧС по Москве

В результате пожара в доме на Никитском бульваре в центре Москвы, по последним данным, погибли шесть человек. Ранее сообщалось о четырех жертвах. Обновленные данные приводит РИА «Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб. 

Также выяснилось, что актриса Ингеборга Дапкунайте не пострадала в результате пожара в доме на Никитском бульваре в центре Москвы. По словам агента артистки Раисы Фоминой, заслуженная артистка Литовской ССР  помогала людям.

«Она чувствует себя нормально, я с ней связалась, она сейчас в порядке», — сказала Фомина агентству «Москва», отметив, что пожар был в другой, противоположной от них стороне здания.

Сама артистка в своем Instagram подтвердила данные о том, что с ней все в порядке.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие друзья,на Никитском бульваре ночью случилась трагедия.соболезную пострадавшим. Со мной и сыном все в порядке.

A post shared by Ingeborga Dapkūnaitė (@d.ingeborga) on

Ранее сообщалось о крупном пожаре в так называемом звездном доме на Никитском бульваре. По некоторым данным, пожар начался в квартиры, в которой проживает дочь дирижера Юрия Башмета Ксения. Также в доме расположены квартиры художника Никаса Сафронова и оперной певицы Любови Казарновской.

По некоторым данным, в доме дореволюционной постройки пожар случился из-за проблем с электропроводкой. На месте пожара работают следователи СК РФ.