Москва - все новости
15 февраля 2019, 10:35
9322

В аэропорту «Шереметьево» задержали футболиста Дмитрия Тарасова

© svo.aero/press/

Бывшего мужа теледивы Ольги Бузовой, футболиста столичного «Локомотива» Дмитрия Тарасова заподозрили в уклонении от декларирования крупной суммы наличных. Футболиста задержали в московском аэропорту «Шереметьево», когда он прилетел из Испании с предсезонного сбора.

Игрок «железнодорожников» проследовал по «зеленому» коридору в зоне таможенного контроля, однако оказалось, что Тарасов допустил административное нарушение  по статье «Недекларирование физическими лицами наличных денежных средств».

В итоге, футболиста задержали и составили на него протокол. О какой именно сумме наличных, о которой таможенников не уведомил Тарасов, не уточняется. Однако по закону теперь ему грозит штраф — от половины до двухкратного размера скрытой суммы, сообщает РЕН ТВ.

Дмитрий Тарасов был женат на Ольге Бузовой четыре года. Пара официально оформила развод в конце 2016 года. В настоящее время футболист счастлив в браке с Анастасией Костенко.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Доброе утро ☀️ Вчера посмотрел большое интервью своего товарища @kazakovilya1 с будущим президентом РФС Александром Валерьевичем Дюковым. Можно сказать, что он приходит на этот пост в золотую пору. Прежде всегда говорили про необходимость развития инфраструктуры и строительство стадионов. И сейчас мы фактически на пике этого развития - УЕФА официально включил Россию в список лидеров по количеству построенных и реконструированных стадионов, разумеется, под Чемпионат мира. Конечно, еще много надо сделать, поэтому было очень интересно послушать его мысли и планы по развитию.

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on