Москва - все новости
15 февраля 2019, 13:32
2761

Сталa известна сумма, из-за которой экс-мужа Бузовой задержали в «Шереметьево»

© СС0 Public Domain

Журналисты выяснили, какая сумма незадекларированной налички была при себе у футболиста столичного «Локомотива» Дмитрия Тарасова в момент задержания таможенниками в аэропорту «Шереметьево».

На пути из Испании у футболиста было 11 тыс. 230 евро. По закону пассажир должен составить декларацию, если имеет при себе сумму, превышающую $10 тыс. 

Как сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, к настоящему моменту Тарасова отпустили после того, как он оплатил сумму штрафа. По предварительным данным, речь идет о 5615 евро, или почти 422 тыс. рублей.

Ранее сегодня сообщалось, что у бывшего мужа телеведущей и певицы Ольги Бузовой возникли проблемы с законом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Год кончается, вокруг уже елки и подарки! Но только не у нас - впереди последние игры чемпионата, важные кубковые и еврокубковые матчи. Только после этого можно задумываться о НГ. Но некоторые итоги можно подвести и сейчас - 2018 был годом добровольцев. Это те самые ребята-волонтеры, которые подарили нам атмосферу праздника на ЧМ. 5 декабря их день, новый, но уже важный праздник! А еще в этот день проводится форум Добровольцы России, сходите, если еще не стали волонтерами! Без всякой рекламы, хорошее событие)🤙🏻

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on