Москва - все новости
22 февраля 2019, 10:30
2148

Галкин опроверг данные об операции на сердце Пугачевой

© Фото из instagram.com/alla_orfey

Юморист Максим Галкин в очередной раз прокомментировал информацию в СМИ об ухудшении состояния здоровья своей супруги Аллы Пугачевой.

Артист отметил, что не понимает, откуда в СМИ берутся сообщения о проблемах со здоровьем у примадонны. Пародист заверил Life, что с его женой все в порядке, она дома. В своем Instagram Галкин в подтверждение своих слов выложил семейное видео с детьми.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Немного сегодняшнего единственного моего полностью выходного дня в февраля без съёмок и концертов 😊 Гуляли с Гариком. Лиза с мамой поехали в магазин за подарками для меня и Гарика на 23 февраля. Когда я спросил у Лизы, куда они, она пыталась скрыть, как могла, цель поездки 😁 #семья #дети #гарригалкин #елизаветагалкина #алла #максимгалкин

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Ряд СМИ накануне сообщил, что 69-летней Пугачевой сделали экстренную операцию в Институте хирургии имени Вишневского. Сообщалось, что хирургическое вмешательство понадобилось якобы для того, чтобы устранить нарушение сердечного ритма.

СМИ припоминали, что минувшей осенью Пугачевой пришлось из-за болезни отказаться от выступлении на концерте Леонида Агутина. Примадонна признавалась, что ей трудно дышать, но она живет ради маленьких детей.

В начале января Галкину пришлось комментировать данные о якобы аллергии у Пугачевой  на съемках телепередачи в «Останкино».

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru