Москва - все новости
22 февраля 2019, 20:14
1371

ОНК: Мать ребенка, найденного в «Лосином острове», находится в шоковом состоянии

© СС0 Public Domain
Члены Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы посетили в изоляторе временного содержания Надежду Куликову. Женщину, напомним, обвиняют в покушении на убийство своего малолетнего сына.
 
Как рассказал «Интерфаксу» ответственный секретарь комиссии Иван Мельников, женщина «находится в шоке, очень расстроена». По словам собеседника агентства, она переживает за сына и плачет, говоря о нем.
 
Представитель ОНК рассказал и о нарушениях, допущенных в отношении женщины. Так, со слов Куликовой, ей при задержании отказали в звонке, а также не разрешили пообщаться один на один с адвокатом. Женщина также рассказала, что во время поисков сына и на протяжении следственных действий она двое суток не ела, а когда ее первый раз привезли в суд, то в конвойной комнате ей не предоставили даже воды.
 
Мельников предположил, что после ареста женщину поместят в карантин в СИЗО № 6.
 
Напомним, что ранее сегодня Преображенский суд Москвы постановил арестовал Куликову до 18 апреля. Женщине предъявлено обвинение в покушении на убийство сына с особой жестокостью. 
 
Об исчезновении своего ребенка Куликова сообщила в полицию утром 18 февраля. Впоследствии шестилетнего мальчика нашли на автозаправке неподалеку от парка «Лосиный остров».
Читайте также