Москва - все новости
28 февраля 2019, 11:22
1376

В центре Москвы избили бывшего замминистра промышленности России

© Фото с сайта московской мэрии

Бывший первый замминистра промышленности и науки РФ  Александр Бриндиков попал в реанимацию в результате зверского нападения в центре Москвы.

Инцидент произошел в минувшую среду, 27 февраля, на Малой Никитской улице. По данным ТАСС, генерал полковник в отставке подъехал на своем автомобиле к одному из зданий, когда вдруг у него на пути встала другая машина. По словам источника, генерал просигналил, чем разозлил водителя другого автомобиля. В итоге, из машины вышли двое и напали на Бриндикова.

65-летний мужчина в результате нападения получил закрытую черепно-мозговую травму, множественные ушибы и гематомы. В произошедшем уже разбирается полиция.

Бриндиков — бывший первый заместитель министра промышленности, науки и технологий РФ, замдиректора департамента оборонно-промышленного комплекса министерства промышленности и энергетики РФ. Прослужил в Вооруженных силах 26 лет.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru