Москва - все новости
19 марта 2019, 17:40
98469

Отец Началовой через три дня после кончины певицы рассказал правду о том, что ее погубило

© Стоп-кадр видео

Отец певицы Юлии Началовой спустя три дня после ее кончины рассказал о состоянии дочери накануне смерти и прокомментировал данные об ампутации ноги.

По словам Виктора Началова, у его 38-летней дочери не было волчанки, а диабет появился лишь в последние месяцы. Он также отрицает слухи об ампутации ноги якобы из-за гангрены.

По мнению отца звезды, в ее внезапной смерти виновата ее собственная халатность. Мужчина напомнил, что Началова поздно обратилась к врачам и пыталась лечиться сама.

«Да она даже нам не говорила, родителям! Я видел, что ей больно ступать», — вспоминает Виктор Началов, сообщает «КП». По словам отца певицы, она сильно натерла большой палец правой ноги. Хотела лечить сама, но после того, как нога стала опухать, вызвала «скорую помощь». В больнице зафиксировали значительное превышение сахара крови, снизили его, а рану почистили. Артистка радовалась и думала, что ее скоро выпишут. Но «уже абсцесс пошел — заражение крови». Певицу перевели в другую больницу, где лучше аппаратура.  «Несколько волн идет при абсцессе. И вторая волна ее добила. Сердце не выдержало», — пояснил отец артистки.

38-летняя певица Юлия Началова умерла в московской клинике от остановки сердца 16 марта.  У нее осталась 12-летняя дочь Вера. Бывший муж артистки — футболист Евгений Алдонин — уже заявил о намерении самостоятельно позаботиться о дочери.

Лучшее за неделю