Москва - все новости
11 апреля 2019, 22:00
823

Полузащитник «Спартака» Гулиев устроил драку с американцем в Москве

© FreeImages.com Content License
Полузащитник футбольного клуба «Спартак» Аяз Гулиев сегодня устроил драку с пешеходом во время поездки по Москве. Как уточняет «Вечерняя Москва», конфликт произошел между спортсменом и американским гражданином Майклом Эли.
 
Как рассказали изданию в пресс-службе московского ГУВД, Гулиев во время поездки по Москве на своей машине не остановился на запрещающий сигнал светофора и задел иностранца. Футболист, выскочив из авто, начал кричать и размахивать руками. В результате завязалась драка.
 
На место прибыли сотрудники правоохранительных органов. Они доставили участников конфликта в территориальный отдел полиции. Гражданин США написал заявление о том, что не имеет претензий к водителю. В отношении Гулиева было возбуждено дело об административном правонарушении.
 
Между тем, как рассказали РЕН-ТВ очевидцы произошедшего, после того, как спортсмен задел капотом пешехода, тот, не предъявляя претензий, продолжил движение, не останавливаясь. Тогда, со слов свидетелей, футболист вышел из машины и ударил человека, затем вернулся в свой Mercedes и тронулся. Увидев, что пешеход не перешел дорогу, а пошел по трамвайным путям и встал на остановку, футболист якобы догнал мужчину и начал наносить удары ему в лицо. Как утверждают очевидцы, асфальт у остановки был залит кровью.
 
Окружающие подняли шум и вызвали полицию. 
 
Как пишет «Спорт-Экспресс», у американца в ходе потасовки был сломан нос. Гулиев, в свою очередь, несколько раз извинился за свое поведение и предложил оплатить визиты к врачам.
Лучшее за неделю