Москва - все новости
16 апреля 2019, 19:59
1362

В Москве задержана участница Pussy Riot, выбегавшая на поле во время финала ЧМ-2018

© Фото Надежды Красновой
В Москве была задержана участница группы Pussy Riot Вероника Никульшина. Об этом рассказал «Интерфаксу» участник группы Петр Верзилов.
 
По словам собеседника агентства, девушку и двух руководителей «Театр. На Вынос» Алексея Ершова и Максима Карнаухова задержали сотрудники в штатском и полицейские в районе Сретенки.
 
Верзилов добавил, что Никульшина, Ершов и Карнаухов собирались на вручение премии «Золотая Маска». Однако были задержаны. Причем, правоохранители не объяснили причин задержания. Всех троих доставили в ОВД «Красносельский».
 
Напомним, что 15 июля 2018 года Никульшина вместе с Верзиловым, Ольгой Пахтусовой и Ольгой Кураевой выбежала на футбольное поле в полицейской форме во время финального матча ЧМ по футболу между командами Франции и Хорватии в Москве. Они были задержаны, каждому из них суд назначил по 15 суток административного ареста.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru