Москва - все новости
20 апреля 2019, 21:19
460

«Локомотив» не смог вырвать победу у ЦСКА

© СС0 Public Domain

«Локомотив» и ЦСКА сыграли вничью в 24 туре чемпионата России по футболу. Матч закончился со счетом 1:1.   

Железнодорожники забили гол на 13-й минуте: Федор Смолов сумел отдать прекрасную передачу на находившегося во вратарской Хеведеса. ЦСКА сравнял в концовке тайма за счет индивидуальных действий Федора Чалова. Тот сделал стремительный рывок к чужой штрафной, один в один обыграл Кверквелию и отправил мяч в дальний угол ворот. Фанаты ждали интересной игры от грандов и во втором тайме, но  моментов было немного. У ЦСКА, похоже, старался только Чалов, а у «Локо» никак не получалось довести атаки до ума. В концовке армейцы даже остались в меньшинстве. Дивеев получил травму после столкновения с одноклубником, его унесли с поля на носилках. Замен у Гончаренко больше не было, но этим кратким шансом «Локо» тоже не воспользовался. Теперь у команды Юрия Семина 43 очка (2 место), у ЦСКА — 41 (4 место).  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ничья в московском дерби #ЛокоЦСКА . #мыЦСКА

A post shared by PFC CSKA Moscow (@pfc_cska) on

«Ростов», который на прошлой неделе расправился со «Спартаком», остался верен себе — разгромно проиграл не самом сильному сопернику. «Оренбург» одолел подопечных Валерия Карпина со счетом 3:0. Причем первый гол  «ростовчане» забили себе сами — Норманн пытался выбить мяч пяткой, но отправил снаряд в собственные ворота. После перерыва Сергею Песьякову еще дважды пришлось вытаскивать мяч из сетки. По итогам 24 туров «Оренбург» и «Ростов» сравнились по очкам (35), и занимают шестое и седьмое места в таблице соответственно.  

Также в этом туре тульский «Арсенал» уже успел обыграть «Уфу» (2:1), а «Динамо» со счетом 1:0 выиграло у самарских «Крыльев Советов».   

Многое зависит от того, как лидирующий «Зенит» в гостях сыграет с «Краснодаром». Поединок начался в 21 час по московскому времени.

Лучшее за неделю