Москва - все новости
21 апреля 2019, 21:33
269

«Спартак» обыграл «Енисей», Гулиев отличился на поле

Московский «Спартак» на своем поле обыграл главного  аутсайдера чемпионата России — красноярский «Енисей». Матч 24 тура закончился со счетом 2:0 в пользу красно-белых.

После поражения «Ростову» команде Кононова остаётся лишь вымещать недовольство на слабых. «Енисей» был повержен довольно уверенно. Первый гол красноярцы получили «в раздевалку» — отличился молодой защитник Николай Рассказов. А второй гол получился примечательным, потому что его забил антигерой новостей Аяз Гулиев. Наконец-то от футболиста пострадали не только случайные пешеходы, но и соперник (гол стал для Гулиева первым в РПЛ за «Спартак»). Впрочем, в концовке у «Енисея» в принципе было мало шансов — команда доигрывала последние 20 минут вдесятером. Замены кончились, а Артур Саркисов получил травму. У команды по-прежнему 13 очков и  крайне мало шансов на премьер-лигу в следующем сезоне.

Также сегодня «Урал» переиграл «Рубин» со счетом 2:1.

По итогам тура «Зенит»  почти чемпион — 51 очко, на втором месте — «Локомотив» (43), «Краснодар» — на третьем (42). У ЦСКА 41 очко, у «Спартака» -39,  «Оренбург» и «Ростов» сравнялись — по 35,  шестое и седьмое места соответственно.

Лучшее за неделю