Москва - все новости
29 апреля 2019, 10:27
1045

Певица МакSим рассказала, как попала в аварию

© СС0 Public Domain

Певица Марина Абросимова, более известная как МакSим, впервые после аварии, в которой сама серьезно пострадала, прокомментировала произошедшее.

Артистка уточнила, что все случилось 23 апреля по дороге в аэропорт. По словам МакSим, у ее машины внезапно лопнуло колесо, в результате чего автомобиль на мокрой дороге вылетел в кювет.

Певица призналась, что сначала не поняла, что случилось.  Абросимова уточнила, что в момент аварии сидела на заднем сиденье и была пристегнута. «Машину сильно мотнуло в сторону, я ударилась головой и на какое-то время потеряла сознание», — рассказала  МакSим телеканал РЕН ТВ.

Ранее сообщалось, что певица попала в больницу с ушибами и гематомами. Также медики отмечали, что у певицы началась воспалительный процесс, однако сейчас ее жизнь находится вне опасности.

В свою очередь, директор певицы Маргарита Соколова сообщила агентству «Москва», что авария произошла за границей, и МакSим  на этой неделе планируется перевезти на дальнейшее лечение в одну из частных клиник Москвы.

Лучшее за неделю