Москва - все новости
11 мая 2019, 01:05
1877

Девушка-блогер пропала во время пешего похода из Москвы в Петербург

Жительница Москвы Виктория Ив пропала во время пешего путешествия из столицы в Петербург. Об этом рассказали в компании Ralf Ringer, которая предоставила ей кроссовки для похода в качестве рекламы.

Девушка планировала добраться до Дворцовой Площади 9 мая, но уже больше недели не выходит на связь. Она начала свой путь 26 апреля на Ленинградском шоссе и в последний раз была замечена в районе Твери, говорится в Instagram Ralf Ringer.

Представители компании выразили уверенность, что с девушкой все в порядке, так как она обладает большим опытом пеших походов и путешествий автостопом, однако попросили подписчиков на всякий случай поделиться информацией о ее местонахождении.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Немного статистки за день 📑 21 км пройден пешком от МКАДа почти до Зеленограда Вышла в 11:30 Дошла в 19:30 Практически 35.000 шагов! (Ревва бы обанкротился на гигах за шаги) Такими темпами я до Питера доберусь только в конце мая... ⠀ Это странно, мне прислали историю одного парня, который тоже шел пешком до Питера. НО в первый день он дошел до КЛИНА! Я, в лучшем случае, если бы пошла с самого утра добралась бы только до Солнечногорска и то, если бы не отдыхала... Похоже парень читерил... ⠀ Удивительно то, что ноги практически не устали, больше спина от непривычки. То ли обувь у @ralfringer_official волшебная, то ли даже не знаю 😍 ⠀ #ВикторияИв #viktoryiv #путешествие #пешкомвпитер #Москва #Питер #безумие #пешком #шаги #ralfringer #ральфрингер #кроссовки #обувь #рюкзак #Зеленоград #устала #девушка #girl #блог #blog

Публикация от 💟Про жизнь💟 (@viktory_iv)

Сама Виктория в своем аккаунте рассказала, что перед путешествием спонсор не только предоставил ей обувь, но и проинструктировал о поведении в экстремальных ситуациях. Также в последних постах она жаловалась на сильное похолодание.