Москва - все новости
14 мая 2019, 13:44
17795

Вдова Сергея Доренко рассказала о «народном прощании» с ее мужем

© Фото из аккаунта www.facebook.com/Rasstriga/

Вдова внезапно скончавшегося журналиста Сергея Доренко Юлия поблагодарила всех неравнодушных людей за слова поддержки.

В своем Instagram она назвала минувшие дни самыми тяжелыми в ее жизни. Вдова главреда радиостанции «Говорит Москва» рассказала, что почти не спит и старается утешать детей, оставшихся без отца. Юлия Доренко признается, как тяжело ей держаться.  «Можно ли вынести такое без поддержки друзей, ребят с „Говорит Москва“ и просто сопереживающих», — написала она.

Несмотря на срыв церемонии прощания с Доренко у здания редакции «Говорит Москва» 12 мая собрались люди, скорбящие по журналисту. «Это было настоящее народное прощание, которое он бы оценил», — отметила Юлия Доренко.

Сергей Доренко скончался 9 мая в Москве после падения с мотоцикла. Сообщалось, что известный журналист умер от разрыва аорты. Изначально планировалось провести церемонию прощания с журналистом 12 мая на Троекуровском кладбище. Впоследствии ее отменили из-за того, что полиция запретила выдавать тело погибшего вдове.

До сих пор новая дата церемонии прощания с Доренко не назначена.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Очень тяжёлые дни. Самые тяжёлые в моей жизни. На резерве. Почти без сна. Любить и утешать наших детей. Решать бесконечные вопросы. Держаться, держаться, держаться. Можно ли вынести такое без поддержки друзей, ребят с «Говорит Москва» и просто сопереживающих. Торжественного прощания не было. Но сегодня у здания «Говорит Москва» собрались люди, которые делились своей болью друг с другом и вспоминали Сергея. Это было настоящее народное прощание, которое он бы оценил. Я часто говорила Сергею — у тебя лучшие слушатели, лучшие подписчики — неравнодушные, товарищеские, искренние. Я не ожидала, что будет столько слов поддержки от знакомых и совершенно незнакомых людей, готовых прийти на помощь. Спасибо вам всем

A post shared by Юлия Доренко (@i.dorenko) on

Лучшее за неделю