Москва - все новости
30 мая 2019, 10:07
2074

В Домодедово мошенник пытался продать съемную квартиру стоимостью 4 млн рублей

© СС0 Public Domain

В подмосковном Домодедово задержали афериста, который пытался продать съемную квартиру при помощи поддельных документов. Мошенником оказался 56-летний уроженец Краснодарского края с судимостью.

Как сообщила «Росбалту» начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова, мужчина по поддельным документам арендовал у 62-летнего жителя Москвы двухкомнатную квартиру на улице Курыжова. После этого мошенник подделал документы на квартиру  и обратился к риелтору для продажи жилья стоимостью более 4 млн рублей.

Настоящий владелец квартиры увидел в Интернете объявление о продаже своей квартиры и обратился в полицию. В итоге, афериста задержали с поличным — при получении 50 тыс. рублей в качестве предоплаты за продажу квартиры. За попытку мошенничества с жильем ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru