Москва - все новости
26 июня 2019, 12:56
894

Среди жертв «отравителя с Хохловки» оказались школьницы-выпускницы

© Фото Сабины Наджафовой, ИА «Росбалт»

Преступник, который угощал прохожих напитками с растворенными в них психотропным лекарствами, не жалел и несовершеннолетних. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Как сообщает издание, 23 мая две девушки приехали отмечать выпускной на Чистые пруды. Около 22:00 к ним подошел молодой человек, поздравил с выпускным и предложил угостить наркотиком. Когда левушки возмутились, он перевел все в шутку.

«Говорит, что на самом деле хотел угостить нас пина-коладой. У него были две бутылочки. Мы подумали, подумали и согласились. Этот Мурат огляделся и сказал, что здесь лучше не надо пить, а то нас полиция задержит и надо пройти во дворы», — рассказала одна из пострадавших.

На свою беду выпускницы согласились. Одна потеряла сознание уже через пять минут после глотка. Второй отравитель предложил заняться сексом, а после отказа полез в драку. Прохожие нашли пострадавших спустя 12 часов на газоне. Одна из девушек провела в коме четыре дня, вторая пережила клиническую смерть.

Напомним, по четырем расследуемым делам число подтвержденных жертв «отравителя с Хохловки» составило 11 человек. Кроме того, возбуждено еще три уголовных дела.

Напомним, следствие намерено выйти в суд с ходатайством об аресте подозреваемого в совершении данных  преступлений 26-летнего уроженеца КБР.

Лучшее за неделю