Москва - все новости
26 июня 2019, 13:57
1327

Алибасов доказал, что его болезнь не была инсценировкой

© Скрин с сайта instagram.com/alibasov_nana/

Продюсер Бари Алибасов документально подтвердил свое нахождение в НИИ им. Склифосовского  и наличие ожогов, в том числе тяжелых. Об этом сообщает «МК».

Как следует из опубликованного фото выписки из медицинской карты стационарного больного, заверенной печатью медучреждения, Алибасов провел 13 дней в отделении токсикологической реанимации НИИ им. Склифосовского.

 У него диагностированы химический ожог слизистой ротоглотки, пищевода 3-4 степени и желудка 2-й степени. Причиной, как указано в документе, явилось то, что за два часа до госпитализации Алибасов «случайно (по ошибке) выпил глоток санитарной жидкости «Крот». Там также отмечено, что до того, как доставить продюсера в больницу, медики «скорой» сделали ему промывание желудка через зонд, в промывных водах зафиксирована примесь крови.

В выписке отмечены полученные осложнения: распространённый язвенно-некротический ожоговый эзофагит и распространённый эрозивный ожоговый гастрит, а также интоксикационный психоз.

Напомним, ранее в СМИ появлялись мнения, что отравление Алибасова могло быть инсценировано. Предположить это авторов заставил тот факт, что продюсер вышел из больницы спустя всего две недели, он не выглядит истощенным и у него не изменился голос.

Лучшее за неделю