Москва - все новости
15 июля 2019, 14:36
402

Следователи начали проверку по факту гибели москвички в массажном кабинете

© CC0

Следователи опросили сотрудницу медцентра в Москве, где якобы во время процедуры иглоукалывания скончалась пациентка. По факту смерти девушки в одной из столичных частных клиник следователи СК РФ начали проверку, сообщила «Росбалту» в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 14 июля, в медцентре на Кастанаевской улице. На теле девушки 1989 года рождения обнаружили многочисленные точечные раны, похожие на следы от уколов медицинской иглой.

По словам девушки, арендующей кабинет в данном центре, погибшая пришла к ней на массаж лица. Она заверила, что иные процедуры клиентке не проводила. В свою очередь, родные погибшей рассказали, что несколько дней назад она обращалась к другим специалистам для проведения косметологических процедур.

Для установления причины смерти девушки, тело которой нашли в медцентре в Москве, назначена судебно-медицинская экспертиза.  

Ранее сегодня СМИ сообщали, что пациентка одного из столичных медцентров умерла в результате приступа во время процедуры иглоукалывания.

Лучшее за неделю