Москва - все новости
25 июля 2019, 12:12
374

Галямина не явилась на допрос к следователям CК РФ

© Фото с сайта sledcom.ru

Депутат Совета депутатов Тимирязевского района Москвы и претендент в кандидаты на выборах в МГД Юлия Галямина сообщила о визите следователей к ней домой.

При этом, по ее словам, когда следователи пришли вручать ей повеству для явки на допрос в качестве свидетеля по делу о препятствии в работе Мосгоризбиркома, ее не было дома. Галямина отметила, что никогда не бывает дома в 10 часов утра. В итоге, она не явилась на допрос к следователям.

Между тем, зарегистрированный кандидат в Мосгордуму  Сергей Цукасов побывал сегодня в здании столичного главка СК РФ и вышел оттуда спустя несколько минут, передает «Интерфакс».

По делу о воспрепятствовании работы Мосгоризбиркома на допрос также вызвали лидера Партии перемен Дмитрия Гудкова, у которого накануне в квартире прошли обыски, и незарегистрированного кандидата в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь.

Накануне СК РФ сообщил о возбуждении дела после митинга у Мосгоризбиркома 14 июля по статье 141 УК РФ (воспрепятствование избирательным правам или работе избирательных комиссий).