Москва - все новости
29 июля 2019, 00:59
1568

Врачи больницы, где находится Навальный, диагностировали у него «крапивницу»

© FreeImages.com Content License
Врачи 64-й городской больницы Москвы, куда был помещен из спецприемника оппозиционер Алексей Навальный, диагностировали у него аллергическую реакцию, известную как «крапивница».
 
Как заявил врач терапевтического отделения Эльдар Казахмедов, предварительный диагноз Навального — «генерализованная аллергическая реакция по типу ангионевротического отека „крапивницы“», передает «Интерфакс».
 
При этом врач добавил, что причина аллергической реакции в настоящее время не установлена.
 
Казахмедов также рассказал, что Навального осмотрела главный иммунолог-аллерголог Москвы, которая поставила диагноз «контактный дерматит в области лица и ангиоотек параорбитальной области».
 
Медик добавил, что сейчас оппозиционер находится в удовлетворительном состоянии и чувствует себя «гораздо лучше, чем при поступлении». По его словам, в понедельник будет решаться вопрос о выписке и дальнейшем амбулаторном лечении.
 
Напомним, ранее лечащий врач Алексея Навального Анастасия Васильева заявила, что у политика никогда не было аллергии, и предположила, что оппозиционер пострадал из-за воздействия «неопределенных химических веществ».
Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube