Москва - все новости
30 июля 2019, 13:13
305

Разбивший Mercedes Земфиры фанат оказался сектантом

© Фото с официального сайта Земфиры

Известная певица Земфира, находящаяся сейчас в Париже, прокомментировала инцидент с фанатом, разбившим ей автомобиль в Москве.

По словам артистки, она знает агрессивного поклонника. В интервью «МК» Земфира рассказала, что впервые встретила фаната  зимой около своего дома. Мужчина пытался с ней поговорить, а на желание певицы завершить разговор отреагировал агрессивно — стал орать как психопат. Мужчина также рассказал, что родители привели его в запрещенную на территории РФ экстремистскую организацию «Свидетели Иеговы». Спустя 15 минут Земфире помогла избавиться от настойчивого фаната подошедшая к подъезду соседка.

Ранее сообщалось, что фанат Земфиры разбил стекла в ее автомобиле Mercedes на Фрунзенской набережной. К настоящему моменту он задержан.  Как оказалось, молодой человек из Подмосковья работает грузчиком. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В полиции выяснили, что своим поведением  злоумышленник хотел привлечь к себе внимание Земфиры.

Лучшее за неделю