Москва - все новости
3 августа 2019, 18:58
7210

Группа «Ногу свело!» отказалась выступить на «Шашлык Live»: Обстановка в обществе накалена

Парк Горького © Фото пресс-службы московской мэрии

Лидер музыкального коллектива «Ногу свело» Максим Покровский сообщил, что они не выступят на празднике «Шашлык Live». По мнению солиста, из-за того, что в Москве полиция и ОМОН вновь задерживают людей, музыка не способна больше объединять.

«Мы не считаем себя вправе принимать участие в развлекательных мероприятиях в момент, когда обстановка в обществе так накалена», — отметил фронтмен.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Группа Ногу Свело! приносит всем свои извинения и сообщает о том, что сегодня нигде выступать не будет. Мы не считаем себя вправе принимать участие в развлекательных мероприятиях в момент, когда обстановка в обществе так накалена. Музыка должна объединять людей, а не разъединять их. Спасибо за понимание. #допускай #мыесть

Публикация от Макс Покровский (@max_pokrovskiy)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мои дорогие друзья! Пожалуйста посмотрите это видео и послушайте. Для тех, кому неудобно слушать, вкратце: Присылайте свои видео о том, как вы нас ждёте в парке культуры на почту Office@max-incubator.com Мы постараемся что-нибудь придумать и пригласить вас на один свои концертов. Если вас будет очень много ( Извините за наглость) тогда, может быть, разыграем билеты, Чтобы уважать хотя бы кого-то из вас... хотя, что я говорю!? Я всех очень уважаю. В общем, пока ничего более внятного сказать не могу. Спасибо ещё раз за ваше понимание!!! @borisoffff отдельное Спасибо за то, что надоумил

Публикация от Макс Покровский (@max_pokrovskiy)

По информации сайта мэра столицы, гастрономический фестиваль за день посетили 90 тыс. человек. Присутствующие съели 12,5 тыс. порций шашлыка.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube