Москва - все новости
6 августа 2019, 14:24
3440

Собчак пофилософствовала о поиске «правильного» партнера с приемлемыми недостатками

© Стоп-кадр видео

Телеведущая Ксения Собчак, проводящая летние каникулы с трехлетним сыном Платоном на острове Сардиния, в своем Instagram намекнула на причину развода с мужем Максимом Виторганом.

Журналистка  поделилась со своими подписчиками мыслью одного из своего друзей о том, как складываются пары. Собчак написала, что люди сходятся не на основании достоинств, а на основании недостатков друг друга. Спустя время, продолжает телеведущая, люди начинают  видеть не только хорошее друг в друге, но и недостатки.

«И вот тут принимается важное решение — можешь ты с этими недостатками жить или не можешь», — заключила Собчак. Она также выразила мнение, что согласно этой теории нужно выбирать себе партнера «не с вдохновляющими качествами, а с приемлемыми недостатками».

Напомним, что Собчак давно уже встречается с режиссером Константином Богомоловым. По данным СМИ, пара вскоре сыграет свадьбу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@tak.ori girl ❤️ Вчера долго сидели теплой компанией, и один мой друг очень верную мысль высказал. Что,мол,люди сходятся не на основании достоинств друг друга, а на основании недостатков. Через первые пару лет проходит очарование и ослепление и тогда два человека начинают ясно видеть не только хорошее друг в друге,но и плохое, недостатки. И вот тут принимается важное решение- можешь ты с этими недостатками жить или не можешь. По этой логике, надо искать человека не с вдохновляющими качествами а с приемлемыми недостатками. Что думаете по поводу этой теории?)))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Лучшее за неделю