Москва - все новости
15 августа 2019, 12:10
1282

Пассажиры севшего в подмосковных полях А321 рассказали, как долго ждали помощи

Пассажиры  аварийно севшего под Жуковском самолета  А321 авиакомпании «Уральские авиалинии» расходятся в оценках времени, за которое к месту ЧП подоспели экстренные службы.

Как сообщает РИА «Новости», пассажиры рейса Москва — Симферополь называют цифры от 15-40 минут. По словам пассажирки Светланы Бабиной, люди долго шли по кукурузному полю, потом сидели на обочине дороги. «Первым приехали пожарные», — добавляет свидетельница, отметив, что пассажиры ждали помощь не менее 15 минут.

Между тем, другой пассажир, Степан Акопян, заявил, что пассажирам самолета после жесткого приземления пришлось ждать помощи не менее 40 минут.

Самолет А321 жестко приземлился в подмосковных полях из-за попадания стаи птиц в двигатели. В момент ЧП на борту воздушного судна находились 226 пассажиров и семь членов экипажа. Минздрав приводит данные о 23 пострадавших. 

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

По теме