Москва - все новости
19 августа 2019, 14:01
11700

Богомолов спустя полгода прокомментировал драку с Виторганом

© Стоп-кадр видео

Театральный режиссер и новый возлюбленный телеведущей Ксении Собчак Константин Богомолов впервые рассказал о своем отношении к конфликту с его бывшим соперником, актером Максимом Виторганом.

По словам Богомолова, передает ТАСС, он искренне понимает его боль. «Я не в обиде», — заверил Богомолов, комментируя драку с Виторганом в Москве 21 января.

Режиссер также выразил надежду на то, что когда-нибудь они смогут нормально общаться с Виторганом.

Виторган и Богомолов сцепились из-за Ксении Собчак 21 января в одном из кафе столицы.  Виторган, будучи законным мужем Собчак, несколько раз ударил Богомолова и сломал ему нос. Тогда СМИ лишь высказывали предположения о якобы тайном романе Собчак и Богомолова.

По последним данным, Собчак и Богомолов планируют свадьбу 13 сентября.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Как я и обещал, в этом театре не будет «фестиваля Богомолова», а будут ставить разные интересные режиссёры», — сообщил новый худрук и рассказал о планах. Все премьеры, кроме спектаклей Малой сцены (где планируется выпуск «Слова о полку Игореве» Кирилла Вытоптова), будут выпускаться на Яузе. В частности, на конец осени намечена премьера Олега Долина по одной из пьес Гоцци, сам Богомолов выпустит «Покровские ворота» по пьесе Леонида Зорина и «Ифигению в Авлиде» Еврипида. Иван Вырыпаев поставит собственную пьесу «Dreamworks» — это будет совместным проектом с продюсерской компанией Ивана Вырыпаева, которая сейчас создаётся. Весной «Вишнёвый сад» выпустит Владиславс Наставшевс, вслед за чем театр намеревается поставить «Благоволительниц» Джонатана Литтелла (для чего потребуется приобрести права на создание инсценировки и постановку романа). Театр ведёт переговоры о постановках с Даниилом Чащиным и Семёном Серзиным; завершаются переговоры с Максимом Диденко. Кроме того, Богомолов сообщил, что планирует «максимально быстро осуществить инсценировку «Войны и мира», чтобы премьера состоялась в октябре 2020 года. Ещё одна Программа театра призвана обновить линейку детских спектаклей и будет называться «Большие режиссёры – маленьким зрителям». В рамках этой программы Театр на Малой Бронной представит спектакль знаменитого художника Андрея Бартенева по его собственной пьесе и спектакль Филиппа Григорьяна по пьесе Павла Пряжко «Лунная масленица». Ещё один новый проект – лабораторная работа: четыре студента курса Хейфеца в ГИТИСе поставят эскизы (предположительно по Достоевскому) с вероятностью последующего перехода их на сцену в виде полноценных спектаклей. Эту программу планируется сделать ежегодной. Также новый худрук планирует ряд совместных проектов Бронной с другими театрами – «двумя московскими и одним петербургским». О них будет объявлено дополнительно.

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

Лучшее за неделю