Москва - все новости
22 августа 2019, 11:13
473

У осужденного футболиста Мамаева нашли крупные долги по налогам

Павел Мамаев. © СС0 Public Domain

Осужденный за две драки в центре Москвы футболист «Краснодара» Павел Мамаев имеет долги по налогам на общую сумму почти полмиллиона рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на базу данных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов.

Черемушкинский суд Москвы в конце мая возбудил исполнительное производство в отношении Мамаева о взыскании налогов и пени — всего 434 тыс. рублей.

Адвокат Мамаева Игорь Бушманов не стал РБК комментировать информацию СМИ о крупных долгах футболиста. «Все комментарии по этому делу, все, что связано с Павлом, после 6 сентября», — сказал защитник.

Как ожидается, 6 сентября суд в Белгородской области рассмотрит ходатайство Мамаева и его приятеля Александра Кокорина об условно-досрочном освобождении.

8 октября 2018 года друзья-футболисты вместе с компанией избили двух человек, в числе которых оказался замглавы Минпромторга Денис Пак. Пресненский суд Москвы приговорил Александра Кокорина и его брата Кирилла к 1,5 годам колонии, а Павла Мамаева и детского футбольного тренера Александра Протасовицкого — к одному году и пяти месяцам заключения.

Лучшее за неделю